Vendredi 08 février 2013, envie de Banh Bao. Ce sont des brioches vapeur vietnamiennes, sortes de boules de pâte à pain fourrées avec une farce composée de vermicelles de riz, de viande de poulet, de jambon de pays italien, de champignons noirs et d'herbes aromatiques.
Ils cuisent à la vapeur, 2 étages de 4, 30 minutes dans le cuiseur ... et le tour est joué !
Banh bao en vedette au sortir du cuiseur ...
... une fois dans l'assiette, voilà ce que ça donne. Bon appétit !!!
Manu&O
Merci mon Manu pour ce joli sujet... vraiment ça rend aussi bien en photo que dans le ventre. Vive le nouvel an Chinois... encore une excuse pour cuisiner asiatique.
RépondreSupprimercarmen 14 février
RépondreSupprimeroui ça a l'air appetissant !! il faudra m'en faire goûter .Je crois que je préfèrerai ça aux crètes de coq ...
Allez Bon appétit et à bientôt.
Miam, miam, eh bien, cela donne envie !!!
RépondreSupprimerBravo au cuisto !!!